Pages

08 julho 2013

Biscoitos de coração com chocolate e cereja

Eu sempre quis fazer esse biscoitinhos que a gente compra que são metade passados no chocolate,normalmente eles são chamados de vaidosa.E esses dias estava procurando uma ideia de biscoito para fazer com geleia de cereja e quando fiz resolvi passar alguns no chocolate e para minha surpresa eles ficaram iguais aos biscoitos vaidosa. Hummm delícia para tomar com um chá ou chocolate quente.
A receita eu achei no site Pam B claro que mudei um pouquinho muito e acabei fazendo biscoitos completamente diferentes dos da receita original que eram de goiabada kkkkk mas ficaram uma delícia assim em formato de coração com chocolate e geleia de cereja.
E é claro que chamei alguns convidados amarelinhos para o chá ( a loca não consegue mais parar de tirar fotos dos minions e um aviso vai demorar para eu cansar de tirar foto deles) kkkkkk 







Biscoito de chocolate e geleia de cereja

Massa
250g de açúcar
500g de amido de milho
100g de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal ( acabei tendo que colocar um pouquinho mais,mas cuidado para massa não ficar muito mole)
2 ovos
Raspas de limão siciliano ( na receita original não tem,mas acrescentei porque acho que dá um gosto especial para a massa)

Modo de preparo
Em uma vasilha acrescente o amido em seguida acrescente o açúcar,os ovos,a manteiga e as raspas de limão siciliano.Amasse delicadamente sem sovar a massa,até que fique homogênea,abra a massa entre dois filmes plásticos corte no formato que preferir.Coloque os biscoitos em uma forma untada ou com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até que fique dourado por baixo,elas devem ficar mais branquinhas.
Retire e deixe esfriar

Para fazer aquela que levam geleia no meio você tem que apertar a massa no centro para fazer o espaço para a geleia antes de assar.Ou se for fazer com goiabada pode assar já com o recheio.

Para fazer aquelas tipo casadinho é só depois de assar passar o recheio e grudar mais um biscoito

Para fazer as de chocolate é só derreter o chocolate como diz na embalagem e mergulhar metade do biscoito já assado no chocolate.















Beijinhus

Ahhhh não esqueçam de participar do sorteio de uma máquinha de waffle aqui no blog e de uma máquina de cupcake no blog Falando com as batatas 

Sorteio uma máquina de waffles no Leite Torradas e Algumas Ideias
Sorteio uma maquina de cupcake no falando com as batatas



18 comentários:

  1. olha a galerinha do Meu Malvado Favoito!!!!
    Hummm com esses biscoitos, que delicia!!
    bjs e boa semana!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Oi Iris....que delicia esse biscoitinho e olhando assim em forma de coracao da mais vontade ainda ahhhh eu tbm quero esse minnion,,,eh isso??? Ainda n vi por aqui alias nem conhecia mas ultimamente to vendo muitas fotos ai do brasil c eles..,mas realmente eh de se apaixonar

    Bjs rose jp

    ResponderExcluir
  3. Nossa adorei mesmo .
    Vou testar, hmm deu até agua na boca

    ResponderExcluir
  4. Hum, que delicia! Receita anota, com certeza :)

    beijos.
    www.deep-luv.com

    ResponderExcluir
  5. Olá Iris conheci seu blog através do face,e k estou a fazer um tour e já vou falando que estou amando tudooo...E essa receita entao,hummmm...Delicia.Obrigada por compartilhar,amei as fotos.Bjs.

    Malú.

    ResponderExcluir
  6. Iris, adorei a receita. Deve ter ficado uma delícia. Adorei as fotos! Bjs

    ResponderExcluir
  7. oi minha querida tudo bem? mas estes biscoitinhos estão lindos demais menina amei parabens amei os bonequinhos eu e o pequeno amamos ..amei ...bjokas

    ResponderExcluir
  8. Passando para dizer que tem novidade no blog =D

    (desculpa copicola)

    Bjinhos

    ResponderExcluir
  9. Linda e Deliciosa postagem :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Querida Iris...Nossa!Você arrasou nos
    Biscoitinhos!Eu amo fazer,mas os seus
    estão de dar água na boca e os adornos,amei a delicadeza.Uma bela noite.Fique com Deus
    Beijo grande

    ResponderExcluir
  11. Deve ficar uma delícia!
    Estou numa fase meio chef de cozinha (sóquenão)e vou tentar fazer qualquer dia!

    Kisses <3
    Meu jardim Secreto (ou clique no perfil)

    ResponderExcluir
  12. Iris você é muito criativa e talentosa! que biscoitinhos mais fofos ! e certamente deliciosos! adorei os Minions interagindo com os biscoitinhos! decoração muito fofa bjinhos querida*
    I Love Cupcakes

    ResponderExcluir
  13. Oi Iris. Estes biscoitinhos de padaria são mesmo uma delícia. Mas esta sua versão, com certeza, ficou bem saborosa, além de lindinhos.

    Abraços. Fabiana.

    ResponderExcluir
  14. Esses biscoitinhos em formato de coração é de puro amor mesmo! tudo tão fofo!
    e esse minnions! Meu Deus!
    eu lembro da época da Pucca. Não pude comprar, outro dia vi num brechoczinho de brinquedos de cça, mini puccas que vinham no lanchinho feliz, comprei. Eu amo minhas Puccas!
    Íris, eu não estou conseguindo linkar direitinho pra participar do sorteio,Ja me inscrevi no youtube, já curti tua página, só q acho que fiz tudo errado na hora de preencher aqueles dados.
    Bem, eu tentei, rsrsr
    sorte me aguarde!
    bj
    Zizi

    ResponderExcluir
  15. Hummmmm que delícia..
    Ficaram super lindos.. e com uma carinha de quero mais um srsr
    O que é uma perdição né?
    Eu adoraria experimentar alguns..

    As fotos estão lindas.. e os minions, estão super charmosos na foto..

    Beijoka e um dia lindo.. lindo viu?

    ResponderExcluir
  16. que simpático para compartilhar estas coisas com os nossos filhos eu espero que eles possam ver isso em algum momento e como eu também acho que sempre preferem pedir comida kosushi

    ResponderExcluir